Receita fácil de cenoura assada no papel alumínio

Essa cenoura pode ser feita no forno ou mesmo na grelha para acompanhar um churrasco

+ Receita fácil de coelhinho feito de ovo cozido

+ Receita fácil de salada japonesa de pepino – Sunomono

+ Receita fácil de filezinho de frango empanado – Sassami

INGREDIENTES:

2 cenouras grandes raladas em ralo grosso

1 dente de alho bem picado

1 colher de sobremesa de orégano

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misture a cenoura, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta do reino

Coloque a cenoura sobre um pedaço grande de papel alumínio

Cubra a cenoura com outro pedaço do papel alumínio e faça um pacote bem fechado

Leve ao forno 200º por 30 a 40 minutos, ou até que o pacote encha de vapor e pareça uma almofada. Se fizer na grelha da churrasqueira o tempo vai depender do calor que o pacote receber

Na hora de abrir, cuidado com o vapor que vai subir. A cenoura deve estar macia e temperadinha

Back to top